domenica 20 gennaio 2008

Campestre Fidal a Peraga di Vigonza

Altre notizie da altri campi gara, precisamente dalle campestri Csi di Vigardolo (Mariano Bigarella ha difeso i colori dell'Atletica Caldogno nel cross lungo) eFidal di Peraga di Vigonza.
In quest'ultima il sottoscritto con l'Atletica Vicentina cercava una buona prestazione per assicurarsi la partecipazione ai campionati italiani a squadre di Monza. La gara è andata bene, sono stato soddisfatto del ritmo e anche del risultato: dopo 10km ufficiosi (tempo 35'40") corsi ad un buon ritmo costante (battiti medi 190 e massimi 197 al minuto) ho concluso circa a metà classifica, superando al 7 kilometro il forte compagno di squadra Marco Canistri. Inarrivabile il fortissimo capitano Enrico Vivian che ha chiuso al 6° posto.
Tra gli altri presenti alla gara ho avvistato Michael Baggio (junior) e Edmond Bajraktarj (vincitore dell'ultima gara sociale Erebus) che ha chiuso al 4° (!!!) posto la gara senior del cross corto.